美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食材の切り方大図鑑 : CuttinG / 辻調理師専門学校監修

ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン : CuttinG

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2011.3
本文言語 jpn
大きさ 599p ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食材の切り方大図鑑 : CuttinG
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784062165556
NCID BB05518652

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||T 20060657
9784062165556

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ