美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修

ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ

(食品シリーズ)
データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2012.5
本文言語 jpn
大きさ viii, 271p : 挿図 ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:Science and technology to produce deliciousness of foods/medicines and ensure the safety
異なりアクセスタイトル:食品医薬品のおいしさと安全安心の確保技術
一般注記 文献: 章末
著者標目 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:医薬品
BSH:味覚
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784781306087
NCID BB09929331

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||T 20061142
9784781306087

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ