美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編

アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ

(シリーズ認知と文化;8)
データ種別 図書
出版者 東京 : 勁草書房
出版年 2011.10
本文言語 jpn
大きさ x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm
一般注記 引用・参考文献: 巻末px-xxxv
著者標目 日下部, 裕子 <クサカベ, ユウコ>
和田, 有史 <ワダ, ユウジ>
件 名 BSH:味覚
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
NDC9:141.23
ISBN 9784326199440
NCID BB07169645

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
491.377||K 10177782
9784326199440

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ