美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

塩麹&甘酒で作る、麹のおいしいスイーツレシピ : 卵、乳製品、白砂糖なし。 / 小紺有花著

シオコウジ アンド アマザケ デ ツクル コウジ ノ オイシイ スイーツ レシピ : タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ ナシ

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2011.11
本文言語 jpn
大きさ 63p ; 26cm
著者標目 小紺, 有花 <ココン,ユカ>
件 名 BSH:菓子
BSH:麹かび
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
ISBN 9784309282947
NCID BB07867561

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||K 20059053
9784309282947

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ