塩麹&甘酒で作る、麹のおいしいスイーツレシピ : 卵、乳製品、白砂糖なし。 / 小紺有花著
シオコウジ アンド アマザケ デ ツクル コウジ ノ オイシイ スイーツ レシピ : タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ ナシ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 河出書房新社 |
出版年 |
2011.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
63p ; 26cm |
著者標目 |
小紺, 有花 <ココン,ユカ>
|
件 名 |
BSH:菓子 BSH:麹かび |
分 類 |
NDC8:596.6 NDC9:596.65 |
ISBN |
9784309282947 |
NCID |
BB07867561
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示