健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
(管理栄養士講座)
データ種別 |
図書 |
版 |
改訂第2版 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2011.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
x, 212p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 異なりアクセスタイトル:改訂健康・調理の科学 |
一般注記 |
文献あり |
著者標目 |
和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ> 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
|
件 名 |
BSH:食品 BSH:料理 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN |
9784767904511 |
NCID |
BB0732980X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示