食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 吉田勉編著
ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 学文社 |
出版年 |
2011.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
163p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え 参考文献: 各章末 |
著者標目 |
石綿, 肇 <イシワタ, ハジム> 西宗, 高弘 <ニシムネ, タカヒロ> 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
|
件 名 |
BSH:食品衛生 |
分 類 |
NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN |
9784762017650 |
NCID |
BB05565073
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示