美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

塩分早わかり / 女子栄養大学出版部編

エンブン ハヤワカリ

(Food & cooking data)
データ種別 図書
改訂第1版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2002.2
本文言語 jpn
大きさ 191p ; 21cm
一般注記 監修・データ作成: 牧野直子
「五訂日本食品標準成分表」対応
著者標目 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名 BSH:
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 9784789502122
NCID BA58306961

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
研究室
498.55||J 30014246
9784789502122

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ