農家が教えるどぶろくのつくり方 : ワイン ビール 焼酎 麹・酵母つくりも / 農文協編
ノウカ ガ オシエル ドブロク ノ ツクリカタ : ワイン ビール ショウチュウ コウジ コウボツクリ モ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 |
2007.12 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
191p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:どぶろくのつくり方 : 農家が教える : ワインビール焼酎麹・酵母つくりも |
一般注記 |
『別冊 現代農業』2006年12月号を単行本化したもの |
著者標目 |
農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
|
件 名 |
BSH:酒 |
分 類 |
NDC9:588.5 |
ISBN |
9784540073007 |
NCID |
BA84758552
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示