美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

農家が教えるどぶろくのつくり方 : ワイン ビール 焼酎 麹・酵母つくりも / 農文協編

ノウカ ガ オシエル ドブロク ノ ツクリカタ : ワイン ビール ショウチュウ コウジ コウボツクリ モ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2007.12
本文言語 jpn
大きさ 191p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:どぶろくのつくり方 : 農家が教える : ワインビール焼酎麹・酵母つくりも
一般注記 『別冊 現代農業』2006年12月号を単行本化したもの
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 BSH:
分 類 NDC9:588.5
ISBN 9784540073007
NCID BA84758552

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.5||N 20058196
9784540073007

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ