美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理 : 実習と基礎理論 / 千田真規子, 松本睦子, 土屋京子共著

チョウリ : ジッシュウ ト キソ リロン

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2010.4
本文言語 jpn
大きさ vi, 297p : 挿図 ; 26cm
一般注記 参考文献: p294
著者標目 千田, 真規子 <センダ, マキコ>
松本, 睦子 <マツモト, ムツコ>
土屋, 京子 <ツチヤ, キョウコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784767904221
NCID BB02614401

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||S 10176224
9784767904221

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ