調理 : 実習と基礎理論 / 千田真規子, 松本睦子, 土屋京子共著
チョウリ : ジッシュウ ト キソ リロン
データ種別 |
図書 |
版 |
新版 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2010.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vi, 297p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
参考文献: p294 |
著者標目 |
千田, 真規子 <センダ, マキコ> 松本, 睦子 <マツモト, ムツコ> 土屋, 京子 <ツチヤ, キョウコ>
|
件 名 |
BSH:料理 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN |
9784767904221 |
NCID |
BB02614401
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示