美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著

ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 学文社
出版年 2011.3
本文言語 jpn
大きさ 195p ; 26cm
別書名 奥付タイトル:健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
一般注記 その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 高橋智子, 飯田文子
参考図書: 各章末に記載
著者標目 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ>
渡辺, 敦子 <ワタナベ, アツコ>
大須賀, 彰子 <オオスガ, アキコ>
藤井, 恵子 <フジイ, ケイコ>
高橋, 智子 <タカハシ, トモコ>
飯田, 文子(1958-) <イイダ, フミコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC9:498.53
ISBN 9784762021565
NCID BB05485724

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||O 10176702
9784762021565

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ