美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著

エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2010.7
本文言語 jpn
大きさ 255p ; 21cm
一般注記 文献: p255
著者標目 上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 9784789509183
NCID BB02700627

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.55||U 20057730
9784789509183

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ