美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

蒸し器・せいろでつくる絶品!蒸し料理の感動レシピ : 調理器具でcooking / 村田裕子監修

ムシキ セイロ デ ツクル ゼッピン ムシ リョウリ ノ カンドウ レシピ : チョウリ キグ デ cooking

(Raku raku暮らしのアイデア)
データ種別 図書
出版者 東京 : 成美堂出版
出版年 [2010.1]
本文言語 jpn
大きさ 143p ; 24cm
別書名 奥付タイトル:蒸し器・せいろでつくる絶品!蒸し料理の感動レシピ / 村田裕子監修
一般注記 奥付・背のタイトル:蒸し器・せいろでつくる蒸し料理の感動レシピ
出版年月はジャケットによる
著者標目 村田,裕子(1959-) <ムラタ,ユウコ>
分 類 NDC9:596
NDLC:Y73
ISBN 9784415307176
NCID BB01142588

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||M 10174706
9784415307176

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ