美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!! / 丸山務, 高谷幸監修

チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ : ショクヒン エイセイ ノ キホン

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2009.2
本文言語 jpn
大きさ iv, 88p ; 30cm
著者標目 丸山, 務(1938-) <マルヤマ, ツトム>
高谷, 幸 <タカヤ, サトシ>
件 名 NDLSH:厨房設備
分 類 NDC9:498.54
NDLC:EG261
ISBN 9784889250275
NCID BA9015111X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||M 20056860
9784889250275

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ