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新編調理実習書 : 料理構成別の理論と実際 / 宮澤節子編 ; 長野美佐緒, 大野知子, 宮澤節子, 内田初代, 加藤治美執筆

シンペン チョウリ ジッシュウショ

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2009.3
本文言語 jpn
大きさ 252p ; 26cm
著者標目 宮澤, 節子(1941-) <ミヤザワ, セツコ>
長野, 美佐緒 <ナガノ, ミサオ>
大野, 知子(1932-) <オオノ, トモコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
NDLC:EF27
ISBN 9784762418433
NCID BB00108074

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||M 10174373
9784762418433

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