セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東洋書林 |
出版年 | 2009.11 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 367p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 原タイトル:Food the history of taste 異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで |
一般注記 | 参考文献: p358-361 監訳: 南直人, 山辺規子 |
著者標目 | Freedman, Paul H., 1949- 南, 直人(1957-) <ミナミ, ナオト> 山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ> |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
ISBN | 9784887217676 |
NCID | BA9180074X |