美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編

セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2009.11
本文言語 jpn
大きさ 367p : 挿図 ; 27cm
別書名 原タイトル:Food the history of taste
異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで
一般注記 参考文献: p358-361
監訳: 南直人, 山辺規子
著者標目 Freedman, Paul H., 1949-
南, 直人(1957-) <ミナミ, ナオト>
山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ>
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
ISBN 9784887217676
NCID BA9180074X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
383.8||F 10174266
9784887217676
高校 一般
383.8||F 70060943
9784887217676

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ