美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

家庭のおかずのカロリーガイド : 家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧 / 香川芳子監修

カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド : カテイ ノ オカズ ヨングン ノ ショクザイジュン チョウリホウベツ カテイ ノ オカズ ノ レシピ & エイヨウカ イチラン

データ種別 図書
5訂増補
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2008.7
本文言語 jpn
大きさ 216p : 挿図 ; 15×22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:家庭のおかずのカロリーガイド : 家庭のおかず四群の食材順調理法別家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧
一般注記 料理&データ作成: 竹内冨貴子
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
竹内, 冨貴子 <タケウチ, フキコ>
分 類 NDC9:498.55
NDLC:Y75
ISBN 9784789506205
NCID BA87035890

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.55||J 20055032
9784789506205

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ