ショクジ セッケイ ト エイヨウ ノ タメ ノ チョウリ カガク ジッケン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2007.1 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 6, 82p : 挿図 ; 26cm + 別冊 (41p ; 26cm) |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食事設計と栄養のための調理科学実験 : 実験レポート |
一般注記 | 別冊のタイトル: 食事設計と栄養のための調理科学実験 : 実験レポート |
著者標目 | 奥田, 弘枝 <オクダ , ヒロエ> 畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ> 吉岡, 慶子 <ヨシオカ, ケイコ> |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC8:596 |
ISBN | 9784332050261 |
NCID | BA82345620 |