美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の生理機能評価法 : 実験系とツールの新展開を目指して / 津田孝範, 堀尾文彦, 横越英彦責任編集

ショクヒン ノ セイリ キノウ ヒョウカホウ : ジッケンケイ ト ツール ノ シンテンカイ オ メザシテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2007.3
本文言語 jpn
大きさ viii, 197p : 挿図 ; 22cm
別書名 その他のタイトル:Development of novel methodologies estimating functional foods
一般注記 英語タイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養・食糧学会
文献: 各章末
著者標目 津田, 孝範 <ツダ, タカノリ>
堀尾, 文彦 <ホリオ, フミヒコ>
横越, 英彦 <ヨコゴシ, ヒデヒコ>
日本栄養食糧学会 <ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NCID BA81640002

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||T 10171586
9784767961170

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ