美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編

チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2007.2
本文言語 jpn
大きさ 179p ; 26cm
著者標目 高橋, 敦子(1941-) <タカハシ, アツコ>
安原, 安代 <ヤスハラ,ヤスヨ>
松田, 康子 <マツダ,ヤスコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NCID BA81020948

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||T 20053526
9784789554329

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ