美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新外食・テイクアウトのカロリーガイドブック : 外食の「メニュー選択術」編/外食・テイクアウト編/コンビニ・市販食品編 / 竹内冨貴子調理&データ作成

シン ガイショク テイクアウト ノ カロリー ガイドブック : ガイショク ノ メニュー センタクジュツヘン ガイショク テイクアウトヘン コンビニ シハン ショクヒンヘン

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2002.7
本文言語 jpn
大きさ 176p ; 15×21cm
一般注記 「五訂日本食品標準成分表」対応
監修:香川芳子
著者標目 竹内, 冨貴子 <タケウチ, フキコ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NCID BA57287034

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.55||K 30011220
4789506177

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ