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食品安全チームのためのガイドライン : ISO22000:2005 : 食品安全マネジメントシステム入門 / ワイ・アール・シー, FSMS研究会編

ショクヒン アンゼン チーム ノ タメ ノ ガイドライン : ISO22000 : 2005 : ショクヒン アンゼン マネジメントシステム ニュウモン

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2006.6
本文言語 jpn
大きさ 241p ; 26cm
著者標目 ワイ・アール・シー <ワイ ・ アール ・ シー>
FSMS研究会 <FSMS ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:498.54
NCID BA77424987

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||W 20052243
4771200394

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