美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書 / 安田健彦著

HACCP デ アンゼンナ ショクヒン エイセイ カンリ : ベイコク ショクヒン エイセイ カンリ シカクシャ ノ テビキショ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2006.7
本文言語 jpn
大きさ 211p ; 30cm
一般注記 監修: 室岡義勝
参考文献: p211
著者標目 安田, 健彦 <ヤスダ, タケヒコ>
件 名 NDLSH:HACCP
NDLSH:料理店
分 類 NDC9:498.54
NDLC:SC186
NCID BA78329223

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||Y 20052242
4771200408

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ