美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品成分の機能と化学 / 山田耕路著

ショクヒン セイブン ノ キノウ ト カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : アイピーシー
出版年 2001.2
本文言語 jpn
大きさ vi, 169p ; 26cm
一般注記 参考文献・図書: p 161
索引: p 162-169
著者標目 山田, 耕路 <ヤマダ, コウジ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.53
NDC9:498.51
NCID BA51112934

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.53||Y 10165941

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ