美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

最新日本食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編

サイシン ニホン ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
増補
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1967.1
本文言語 jpn
大きさ 142p ; 16×22cm
一般注記 「三訂日本食品標準成分表」による
付:食品可食部100g中のアミノ酸組成表
著者標目 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC6:498.55
NCID BA32989698

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||I 10103936

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ