美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

外食の未来をひらく低温管理 : 業務用給食(外食産業)における食品の低温管理 / 食品低温流通推進協議会業務用部会編

ガイショク ノ ミライ オ ヒラク テイオン カンリ : ギョウムヨウ キュウショク ガイショク サンギョウ ニ オケル ショクヒン ノ テイオン カンリ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計協会
出版年 1978.1
本文言語 jpn
大きさ 237p ; 21cm
著者標目 食品低温流通推進協議会 <ショクヒン テイオン リュウツウ スイシン キョウギカイ>
件 名 NDLSH:食品保存
NDLSH:冷凍食品
NDLSH:厨房設備
NDLSH:集団給食
分 類 NDC6:588.8
NDLC:PC111
NCID BN0969862X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.59||S 22006118

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ