外食の未来をひらく低温管理 : 業務用給食(外食産業)における食品の低温管理 / 食品低温流通推進協議会業務用部会編
ガイショク ノ ミライ オ ヒラク テイオン カンリ : ギョウムヨウ キュウショク ガイショク サンギョウ ニ オケル ショクヒン ノ テイオン カンリ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 農林統計協会 |
出版年 |
1978.1 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
237p ; 21cm |
著者標目 |
食品低温流通推進協議会 <ショクヒン テイオン リュウツウ スイシン キョウギカイ>
|
件 名 |
NDLSH:食品保存 NDLSH:冷凍食品 NDLSH:厨房設備 NDLSH:集団給食 |
分 類 |
NDC6:588.8 NDLC:PC111 |
NCID |
BN0969862X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示