美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編

ショクヒン ノ ミズ : スイブン カッセイ ト ミズ ノ キョドウ

(水産学シリーズ / 日本水産学会監修;3)
データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1973.10
本文言語 jpn
大きさ 161p ; 22cm
一般注記 昭和48年4月5日東京水産大学において行なわれた「水産食品と水分」のシンポジウムの記録を取りまとめたもの
付:文献
著者標目 日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
NCID BN0138022X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫一般
667.01||N||B 10110798

大学書庫一般
660.1||S||3 20011527

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ