美作大学OPAC

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食肉の化学 : 調理と加工の基礎 / エヌ・クルイロワ, ユー・リヤスコフスカヤ共著 ; 清水亘,清水潮共訳

ショクニク ノ カガク : チョウリ ト カコウ ノ キソ

データ種別 図書
出版者 東京 : 地球出版
出版年 1964.3
本文言語 jpn
大きさ 269p : 図版 ; 21cm
別書名 原タイトル:Биохимия Мяса
一般注記 原書第2版(1957年)の翻訳
著者標目 Krylova, N.
リヤスコフスカヤ, ユー
清水, 亘(1900-) <シミズ, ワタル>
清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
NCID BN04085601

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫一般
648.21||K 10108105

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