美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品添加物 / 川城巌[ほか]編

ショクヒン テンカブツ

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1973
本文言語 jpn
大きさ 446p ; 22cm
一般注記 内容:総説(藤井清次) 保存料(福住栄一,松田敏生) 殺菌科(松田敏生) 酸化防止剤(細貝祐太郎) 漂白料(後藤力雄) 小麦粉改良剤(後藤力雄) 糊料(西出英一,阪井一善) 着香料(奥田治,小畑繁雄,西田泰雄) 着色料(黒川和男,梅田尭) 発色剤(黒川和男,梅田尭) 調味料(安達高治,住田愛明) 酸味料(安達高治) 甘味料(細貝祐太郎) 乳化剤(大橋司郎) 消泡剤(池田誠蔵) 保水乳化安定剤(池田誠蔵) 溶剤(池田誠蔵) 醸造用添加物(外池良三) 膨脹剤(安達高治) チューインガム基礎剤(岩切三雄) 被膜剤(岡田太郎) 強化剤(岩尾裕之) 抽出剤(池田誠蔵) 食品製造添加物(梅田真男,勝井次雄)
著者標目 川城, 巌 編 <カワシロ, イワオ>
件 名 NDLSH:食品添加物
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
NCID BN00715107

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||K 11014821

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ