美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品学概論 / 橋本英一 [ほか] 著 ; 食品教育研究会編

ショクヒンガク ガイロン

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1961.4
本文言語 jpn
大きさ 8, 266p ; 22cm
一般注記 記述は第7版(昭和42年3月発行)による
著者標目 橋本, 英一(1898-) <ハシモト, エイイチ>
食品教育研究会 <ショクヒン キョウイク ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
NCID BA42355469

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||H 23023276

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ