美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ハム・ベーコン台所工房 : 無添加・無着色34種の本格レシピ / 若林仏蘭著

ハム ベーコン ダイドコロ コウボウ : ムテンカ ムチャクショク 34シュ ノ ホンカク レシピ

(日曜日の遊び方)
データ種別 図書
出版者 東京 : 雄鶏社
出版年 1997.1
本文言語 jpn
大きさ 141p, 図版8p ; 21cm
一般注記 巻末: 参考・引用文献
著者標目 若林, 仏蘭 <ワカバヤシ, フラン>
件 名 NDLSH:ハム
NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:料理(肉)
分 類 NDC9:648.24
NDLC:PC81
NDLC:EF27
NCID BA35427752

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.3||W 10152759
4277812589

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ