美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch ; translation from the fourth German edition by M.M. Burghagen ... [et al.]

データ種別 図書
2nd ed
出版者 Berlin ; Tokyo : Springer
出版年 c1999
本文言語 eng
大きさ xlii, 992 p. : ill. ; 25cm
別書名 原タイトル:Lehrbuch der Lebensmittelchemie
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 *Belitz, H.-D. (Hans-Dieter)
Grosch, W. (Werner)
件 名 LCSH:Food -- Analysis
分 類 LCC:TX545
DC21:664/.07
ISBN 354064704X
NCID BA41666510

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫洋書 : soft 498.53||B 10157388
3540646922

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ