美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫,辻調理師専門学校中国料理研究室著

プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1998.1
本文言語 jpn
大きさ 351p ; 27cm
著者標目 松本,秀夫 <マツモト,ヒデオ>
辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:料理(中国)
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
NCID BA34879872

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.22||M 10155074
4388058041

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ