美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生編著

バイオプリザベーション : ニュウサンキン ニ ヨル ショクヒン ビセイブツ セイギョ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1999.1
本文言語 jpn
大きさ ix, 172p ; 22cm
別書名 表紙タイトル:Biopreservation
一般注記 執筆: 細野明義ほか
著者標目 森地, 敏樹(1931-) <モリチ, トシキ>
松田, 敏生 <マツダ, トシオ>
件 名 BSH:食品保存法
BSH:微生物
BSH:乳酸菌
NCID BA39492687

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||M 10153412
4782101627

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ