要説食品学各論 / 箕口重義責任編集 ; 平宏和[ほか]著
ヨウセツ ショクヒンガク カクロン
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
1996.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 263p ; 22cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:食品学各論 : 要説 |
一般注記 |
参考図書: p255-256 索引: p257-263 |
著者標目 |
箕口, 重義(1917-) <ミグチ, シゲヨシ> 平, 宏和(1928-) <タイラ, ヒロカズ>
|
件 名 |
NDLSH:食品化学 |
分 類 |
NDC8:498.51 |
NCID |
BN1431343X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
食品の科学各論 / 川上美智子, 西川陽子編著
-
2
食品の科学 / 上野川修一, 田之倉優編
-
3
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
-
4
食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
-
5
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
-
6
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
-
7
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著
-
8
「食品の科学」が一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
-
9
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
-
10
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集