図説お料理大全集 : 素材の下ごしらえ 魚のおろし方 材料の切り方 包丁の使い方etc. / 金田美喜子 [著]
ズセツ オリョウリ ダイゼンシュウ : ソザイ ノ シタゴシラエ ウオ ノ オロシカタ ザイリョウ ノ キリカタ ホウチョウ ノ ツカイカタ etc.
(マイライフシリーズ特集版;. 素敵ブックス特別版 ; 4)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : グラフ社 |
出版年 |
1997.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
192p ; 26cm |
著者標目 |
金田, 美喜子 <カネダ, ミキコ>
|
件 名 |
BSH:料理 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 |
NCID |
BA33414603
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示