美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

コレステロールを下げる手作り料理ハンドブック : カロリー、コレステロール値、栄養データ付 / 谷口雅子著

コレステロール オ サゲル テズクリ リョウリ ハンドブック : カロリー コレステロールチ エイヨウ データツキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 池田書店
出版年 1997.1
本文言語 jpn
大きさ 175p ; 17cm
一般注記 監修:山田信博
著者標目 谷口,雅子 <タニグチ,マサコ>
件 名 BSH:食餌療法
BSH:コレステロール
分 類 NDC8:498.58
NDC7:492.6
NCID BA30660512

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.58||T 10152559
4262156656

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ