美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品図鑑 : オールカラー版

ショクヒン ズカン : オールカラーバン

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1995.3
本文言語 jpn
大きさ 495p ; 27cm
一般注記 科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』収載
監修:芦沢正和ほか
著者標目 芦沢, 正和 <アシザワ, マサカズ>
件 名 BSH:食品材料 -- 便覧
分 類 NDC8:498.52
NDC7:498.5
NCID BN12464070

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.5||A 20045874
4789554236
高校 参考図書
498.51038||J 70046334
4789554236

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ