美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ラルース西洋料理基本百科1500

ラルース セイヨウ リョウリ キホン ヒャッカ 1500

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1995.7
本文言語 jpn
大きさ 814p ; 27cm
別書名 原タイトル:Larousse de la cuisine (1500 recettes)
一般注記 企画: シルヴィー・ジラール(Sylvie Girard), フレデリック・ロンゲペ(Frederique Longuepee)
件 名 NDLSH:西洋料理
BSH:料理(西洋) -- 辞典
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
NCID BN13317333

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.23||R 20038464
4810491390

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ