デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 1993.11 |
本文言語 | jpn |
大きさ | v,482,5p ; 23cm |
別書名 | 原タイトル:Grand dictionnaire de cuisine |
一般注記 | 辻静雄蔵書中の初版本(Alphonse Lemerre, 1873年刊)の翻訳 項目一覧:巻末 |
著者標目 | Dumas, Alexandre, 1802-1870 辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ> 林田, 遼右(1934-) <ハヤシダ, リョウスケ> 坂東, 三郎 <バンドウ, サブロウ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス |
分 類 | NDC8:596.23 NDC8:954 NDC7:596.13 NDLC:EF27 |
NCID | BN1015668X |