美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳編

ゲンダイ ニホン リョウリ ギジュツ ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : ジャパンアート
出版年 1985はしがき-1987序
本文言語 jpn
大きさ 6冊 ; 31cm
一般注記 監修者:山下茂,西村元三郎
著者標目 阿部, 孤柳 <アベ, コリュウ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDC8:596.033
NDLC:EF27
NCID BN03554897

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架 1 基礎篇(アーサ) 596.21||A||1 20033046

大学1階持出禁止架 2 基礎篇(シーワ) 596.21||A||2 20033047

大学1階持出禁止架 3 技術研修篇 596.21||A||3 20033048

大学1階持出禁止架 4 焼物・揚物・鍋物篇 596.21||A||4 20033049

大学1階持出禁止架 5 煮物・蒸物・汁物篇 596.21||A||5 20033050

大学1階持出禁止架 6 刺身・酢物・和え物篇 596.21||A||6 20033051

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ