美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ミート・ミート : Meet meat mook 食肉の栄養成分と調理による変化

ミート ミート

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 〔1992〕
本文言語 jpn
大きさ 136p ; 30cm
一般注記 平成4年度食肉消費改善総合対策事業
著者標目 日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
件 名 NDLSH:肉・肉製品
分 類 NDC8:648.21
NDLC:PC81
NCID BN12195762

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架 平成4年度 596||N 30001643

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ