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現代西洋料理 : 調理師のための基本技術 / オイゲン・パウリ著

ゲンダイ セイヨウ リョウリ : チョウリシ ノ タメ ノ キホン ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 三洋出版貿易
出版年 1982.9
本文言語 jpn
大きさ xvi, 585p(図共) ; 26cm
別書名 原タイトル:Technologie culinaire
一般注記 監修:柴田卓三,佐藤健二郎
***遡及データをもとにした流用入力である
著者標目 Pauli, Eugen
件 名 NDLSH:西洋料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
NCID BN15073193

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.23||P 22004196

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