美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

世界のチーズ百科 / T.A. レイトン著 ; 小野村正敏訳

セカイ ノ チーズ ヒャッカ

(The wine and food society's guide)
データ種別 図書
出版者 東京 : 鎌倉書房
出版年 1973.7
本文言語 jpn
大きさ 222p ; 26cm
別書名 原タイトル:Cheese and cheese cookery.
一般注記 監修:辻静雄
著者標目 Layton, Thomas Arthur, 1910-
小野村, 正敏 <オノムラ, マサトシ>
件 名 NDLSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDLC:EF27
NDLC:PC71
NCID BN13122221

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫一般
648.18||O 10111102

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ