美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

世界のスパイス百科 / トム・ストバート著 ; 小野村正敏訳

セカイ ノ スパイス ヒャッカ

(The wine and food society's guide)
データ種別 図書
出版者 東京 : 鎌倉書房
出版年 1974.8
本文言語 jpn
大きさ 248p ; 27cm
別書名 原タイトル:Herbs, spices and flavourings
一般注記 監修: 辻静雄
著者標目 Stobart, Tom
小野村, 正敏 <オノムラ, マサトシ>
件 名 NDLSH:香辛料
分 類 NDC6:619.9
NDLC:EF27
NCID BN03739553

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||O 10111101

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ