美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の低温管理 : 低温管理食品の品質管理のあり方と低温流通施設整備の方向 / 食品低温流通推進協議会編

ショクヒン ノ テイオン カンリ : テイオン カンリ ショクヒン ノ ヒンシツ カンリ ノ アリカタ ト テイオン リュウツウ シセツ セイビ ノ ホウコウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計協会
出版年 1975
本文言語 jpn
大きさ 406p ; 21cm
著者標目 食品低温流通推進協議会 <ショクヒン テイオン リュウツウ スイシン キョウギカイ>
件 名 NDLSH:冷凍食品
NDLSH:食品保存
分 類 NDC6:588.8
NDLC:PC111
NCID BN03371263

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
588.8||S 10112660

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ