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魚介類の鮮度判定と品質保持 / 渡邊悦生編

ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ

(水産学シリーズ / 日本水産学会監修;106)
データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1995.10
本文言語 jpn
大きさ 126p ; 22cm
別書名 奥付タイトル:Measurement of freshness and assurance of seafood quality
一般注記 文献: 各章末
著者標目 渡邉, 悦生(1930-) <ワタナベ, エツオ>
件 名 BSH:水産物
BSH:品質管理
分 類 NDC8:667
NDLC:RB751
NCID BN13201292

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫一般
667||W 10146594

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