美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

HACCPの基礎と実際 / 日本食品保全研究会編集

HACCP ノ キソ ト ジッサイ

(食品保全研究シリーズ;1)
データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1997.7
本文言語 jpn
大きさ 284p ; 26cm
一般注記 監修:河端俊治 春田三佐夫
著者標目 日本食品保全研究会 <ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品工業
NDLSH:食品保存
分 類 NDC9:588
NDC8:498.54
NDC9:498.54
NCID BA32495417

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||N 10153967
4805816066

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ