美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編

ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ

(くらしの中の化学と生物;3)
データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1996.5
本文言語 jpn
大きさ xv, 202p ; 19cm
一般注記 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
著者標目 日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ>
五十嵐, 脩(1939-) <イガラシ, オサム>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
件 名 BSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NCID BN14337642

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
588||I 10152790
4762277738

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ