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調理文化学 = Culinary culture / 大塚滋, 川端晶子編著

チョウリ ブンカガク

(21世紀の調理学;1)
データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1996.10
本文言語 jpn
大きさ viii, 274p ; 22cm
別書名 翻訳タイトル:Culinary culture
一般注記 共著: 島田淳子ほか
付: 文献
著者標目 大塚, 滋(1928-) <オオツカ, シゲル>
川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:料理器具
分 類 NDC8:596
NCID BN15428131

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||N||1 10153131
4767964016

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